注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangdianlong1940的博客

 
 
 

日志

 
 

对药家鑫一定要严惩!  

2011-04-14 21:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有人说如果在美国如何如何,意思是不会处以死刑。这纯属无稽之谈!

        药家鑫是中国人,我们中国有自己的法律,安着我们的法律来处理。跟美国有什么关系?站在中国说外国话,不死也发昏。我们有自己的国情,中国有几千年的历史,美国才多少年的历史啊!我们的法律是适合我们的国情的,而美国的法律是适合美国的国情的。如果想为药家鑫辩护,找这样的理由也未免太愚蠢了!

       药家鑫不处死,国人不安!

      西安法院腐败了吗?司法机关腐败了吗?药家鑫是你们的什么人?你们和他有什么关系?广大群众不能不这样猜想!为什么这么简单的案子这么难处理?凡是了解这个案子的人都会动脑想一想的。

       我们是共产党领导的国家,是社会主义的国家,如果药家鑫不死,会给共产党的形象抹黑的!这绝非是小问题。

       那些为药家鑫求情的人,请好好想一想!

      结论只能是:从国家安定着想,对药家鑫一定要严惩!

      

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017